“金龟子”刘纯燕18岁女儿近照 长发披肩甜蜜可人_娱乐频道_凤凰

* 来源 :http://www.tao-hang.com * 作者 : * 发表时间 : 2017-12-24 12:54 * 浏览 :

刘纯燕自从担负《大风车》的主持人后,就以“金龟子;的造型被宽大少年儿童观众熟悉,她那有名的“锅盖头;一留就是十多少年,好多人都感到她像一个总也长不大的孩子。“金龟子;的老公是大家所熟习的主播王宁,两人是大学同窗,在上学期间便确破了恋人关联。

大学毕业后,王宁回到了青岛电视台,刘纯燕进入了央视国际部。从此两人开端天各一方的两地生涯。后来王宁调入央视工作,819kjcom直播,两人联袂进入了婚姻殿堂。1999年女儿诞生,他们给女儿取名王逸宸,小名娃娃。

王逸宸今年18岁了,目前为在校大学生,据说在性情上像爸爸王宁,偏慎重,比同年纪段的孩子要成熟一些。下面,长春国贸晒一组她的近照。

现在18岁的王逸宸长发披肩,大大的眼睛非常灵巧可人。

本文来自凤凰号,仅代表凤凰号自媒体观点。

相关的主题文章:
上一篇:其中前8个月35家公司IPO融资169 下一篇:没有了